今日9月11日から情報解禁に
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000087661.html
「千葉県民がおっぺす!おくりものグランプリ2024」の最終選考に デルフィーナのきんせん花と生姜のフルーツソースが残りました。
今日(2024年9月11日)から情報解禁となりました💕
カレンデュラの花びらと房州中太生姜の粉末、レモン・甘夏にてんさい糖、シナモンだけの無添加のシロップです。
製造依頼している工房が飲料水製造の許可を持っていないことから、シロップと名付けられずにフルーツをふんだんに使ったソースという名前になりました。
夏は施術後に炭酸割にしてトリートメントアフタードリンクとして とても喜ばれます。
冬はお湯割りにすると体が温まると好評です。
10月23日に千葉駅ペリエホールにて選考会があります。
お近くの方は是非いらしてくださいませ。
| 固定リンク | 0
コメント