« 自称カレンデュラ広報担当 | トップページ | 7ヶ月ぶりに道の駅とみうら枇杷倶楽部でワークショップ »

2020年11月10日 (火)

とみうら枇杷倶楽部のカレンデュラミツロウクリーム作りを再開します

日本蜜蜂のミツロウと南房総の無農薬のカレンデュラの花びらを使ったカレンデュラオイルを溶かして固まるのを待つだけの簡単なカレンデュラミツロウクリーム作りを、富浦枇杷倶楽部のスタジオbeにて11/14、10時〜15時まで再開します。

クリーム作り体験は、日本蜜蜂のミツロウを使うので 

5ミリ容器2個で1000円になります。


ハンドクリームやリップクリームとしても、


833284ec70844062953467cd6bbbdbe2B769cacf5d50497eae0ac29b7767009f492aacf6d58c4ff18f66a59c1a063b16

|

« 自称カレンデュラ広報担当 | トップページ | 7ヶ月ぶりに道の駅とみうら枇杷倶楽部でワークショップ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 自称カレンデュラ広報担当 | トップページ | 7ヶ月ぶりに道の駅とみうら枇杷倶楽部でワークショップ »