« イベントで声が | トップページ | みかんを食べてるから風邪を引かない、と母が »

2018年11月20日 (火)

カレンデュラフラワーパウンドケーキ作り

今日11/20は、千倉保健センター調理室で、白浜で人気のブルートズカフェのオーナー山口さんに講師をお願いして、カレンデュラフラワーを使いパウンドケーキ作りを教わりました。
普通のパウンドケーキだと思ったら ケイク・オランジェというお洒落なケーキになりました。

今回はSNSより、地元紙、房日新聞に広告を出しました。
房日新聞を見てと申し込みしてくださった方が6名も、

SNSは利用しないから、また違う方法で連絡してほしいと言われてお葉書をイベントの時にはお出しすることことを約束しました。

今回も カレンデュラ=キンセンカを知らない方が多かったので、知っていただけて良かったです( ◠‿◠ )





|

« イベントで声が | トップページ | みかんを食べてるから風邪を引かない、と母が »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518798/67401107

この記事へのトラックバック一覧です: カレンデュラフラワーパウンドケーキ作り:

« イベントで声が | トップページ | みかんを食べてるから風邪を引かない、と母が »