« 亀田医療大学の学祭に出店 | トップページ | サプライズプレゼント »

2018年10月29日 (月)

紅あずまで

さつまいもが旬の季節

紅あずまと紫芋をいただきました。

先日は鍋半分に紫芋のペーストを作り 半分は冷凍にしようと思っていたのに、美味しくて2日間で息子と2人で食べてしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ

今日は紅あずまでペーストを作って食べたのですが何かがたらない💦




バターを入れてなかったけど冷蔵庫にはレーズンバターしかなくて、
でもそれを入れたらまた違う意味で美味しくなりました。

横着に鍋の中の写真です😅

旬のものをいただけることに感謝です^_^🙏

|

« 亀田医療大学の学祭に出店 | トップページ | サプライズプレゼント »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518798/67324648

この記事へのトラックバック一覧です: 紅あずまで:

« 亀田医療大学の学祭に出店 | トップページ | サプライズプレゼント »