« アロマの経口毒性 | トップページ | 胸が開いて呼吸しやすくなった と »

2016年4月 5日 (火)

大阪出張

4月1~3日まで 大阪 梅田駅前 うめきた広場で開催されていた うめきたフェスティバルの中の 「にっぽんの宝物」のブースに出店してきました。

コラボ成長セミナーに参加していたときの講師の先生が主催でした。

南房総から私を含め5店舗の出店で、食のグランプリを決める大会では、高知県がグランプリ、南房総のアルガマリーナ「なむら」の社長さんがいわしの漬け丼で準グランプリをとりました。

狭いテントの中で 千葉と宮崎が一緒で 南房総の人たちとは親しくなれて、宮崎の2組の方とも 知り合いになれてよかったです。

きんせんかの成分も調べてくれて 他県より成分が優れていることがわかりました。

きんせんかで地域おこしがだんだん進んでいっているようでうれしいです。

ずーっと朝9時半から夜7時まで立ちっぱなしでしたが、私より大先輩の 社長さん方はとても元気で いろんな話をしてくれて その人たちの話を聞けて 振る舞いを見ていただけでも とても勉強になった3日間でした。

|

« アロマの経口毒性 | トップページ | 胸が開いて呼吸しやすくなった と »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518798/63443921

この記事へのトラックバック一覧です: 大阪出張:

« アロマの経口毒性 | トップページ | 胸が開いて呼吸しやすくなった と »