« ジンジャーの心への働き | トップページ | 千倉のホテル 夢みさき »

2015年12月 3日 (木)

クレソンサラダ

Photoクレソンをたくさんいただいて、料理方法も教えていただきました。

 ゆで卵とクレソンをりんごをすりおろしたオリーブオイルの手作りドレッシングで食べました。

クレソンたっぷりだと にがみとりんごの甘みでおいしくいただけました。

日中は 銀座で 日本おうちサロンマップ協会の大忘年会がありました。

皆さん パワーがあってとても触発されました。

南房総もつながりが強く 皆が良くなるよう がんばらなくちゃo(*^▽^*)o

|

« ジンジャーの心への働き | トップページ | 千倉のホテル 夢みさき »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518798/62801931

この記事へのトラックバック一覧です: クレソンサラダ:

« ジンジャーの心への働き | トップページ | 千倉のホテル 夢みさき »