クレソンサラダ
クレソンをたくさんいただいて、料理方法も教えていただきました。
ゆで卵とクレソンをりんごをすりおろしたオリーブオイルの手作りドレッシングで食べました。
クレソンたっぷりだと にがみとりんごの甘みでおいしくいただけました。
日中は 銀座で 日本おうちサロンマップ協会の大忘年会がありました。
皆さん パワーがあってとても触発されました。
南房総もつながりが強く 皆が良くなるよう がんばらなくちゃo(*^▽^*)o
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 糖質0麺サラダ(2019.06.01)
- カレンデュラを入れた卵焼き(2019.03.05)
- 花料理ランチ会(2019.02.04)
- カレンデュラドレッシングで(2019.02.03)
- 予約の合間のランチ(2019.01.30)
コメント