« 南房総発 カレンデュラオイルを商品化 | トップページ | 父の病院の送迎 »

2015年9月 7日 (月)

野菜とハーブをいただいて

Photo夏野菜とハーブPhoto_2たくさんいただいて、冷蔵庫にあった、しらすとはんぺんを入れて オリーブオイルで炒めて にんにく味噌で味付けしてみました。

ゴーヤの バジルとホーリーバジルで苦味もごまかせて 意外とおいしくできました。


Photo_3

とれたての野菜がすぐに食べられる 南房総千倉、自然の恵みに感謝です。


|

« 南房総発 カレンデュラオイルを商品化 | トップページ | 父の病院の送迎 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518798/62237684

この記事へのトラックバック一覧です: 野菜とハーブをいただいて:

« 南房総発 カレンデュラオイルを商品化 | トップページ | 父の病院の送迎 »