« 南房総発 カレンデュラオイルを商品化 | トップページ | 父の病院の送迎 »
夏野菜とハーブをたくさんいただいて、冷蔵庫にあった、しらすとはんぺんを入れて オリーブオイルで炒めて にんにく味噌で味付けしてみました。
ゴーヤの バジルとホーリーバジルで苦味もごまかせて 意外とおいしくできました。とれたての野菜がすぐに食べられる 南房総千倉、自然の恵みに感謝です。
投稿者 デルフィーナ 時刻 20時43分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 野菜とハーブをいただいて:
コメント