« お客様から人相のアドバイスを | トップページ | 午後からコラボ成長セミナーに参加 »
日曜日に 初めて施術させていただいたお客様から 前日 ご主人と一緒に釣ってきたブリと鯛をおすそ分けしていただいて お刺身で食べたのが残っていたので、戴き物の菜花、ブロッコリー、紫色の菜花に似た野菜をオリーブオイルで炒めて、少し残っていた きんせんかのジェノベソースで味付けを!
なかなか美味しかったのですが 作りすぎてしまいました。
きんせんかは肝臓も強化してくれる働きがあるんだそうです。(v^ー゜)
素材の生きた味だったので、お醤油を少したらしても良かったかなー。
投稿者 デルフィーナ 時刻 23時40分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 戴き物で創作料理:
コメント