« お客様から人相のアドバイスを | トップページ | 午後からコラボ成長セミナーに参加 »

2015年2月26日 (木)

戴き物で創作料理

Photo

日曜日に 初めて施術させていただいたお客様から 前日 ご主人と一緒に釣ってきたブリと鯛をおすそ分けしていただいて お刺身で食べたのが残っていたので、戴き物の菜花、ブロッコリー、紫色の菜花に似た野菜をオリーブオイルで炒めて、少し残っていた きんせんかのジェノベソースで味付けを!

なかなか美味しかったのですが 作りすぎてしまいました。

きんせんかは肝臓も強化してくれる働きがあるんだそうです。(v^ー゜)

素材の生きた味だったので、お醤油を少したらしても良かったかなー。

|

« お客様から人相のアドバイスを | トップページ | 午後からコラボ成長セミナーに参加 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518798/61200617

この記事へのトラックバック一覧です: 戴き物で創作料理:

« お客様から人相のアドバイスを | トップページ | 午後からコラボ成長セミナーに参加 »