« 食べて痩せる:その4 | トップページ | 食べ合わせのポイント:ステーキ »

2014年8月21日 (木)

食べ合わせのポイント

*酸化した油を中和して代謝が悪くなるのを防ぐ食べ合わせ・・・天ぷら+お酢、揚げ物+レモン

食堂では 必ず揚げ物にはレモンがついてきますね。意味があったんですね。(。・w・。 )

私は 天ぷらも揚げ物もそんなに好きではないのですが 食べるときには添えてあったらレモンをかけるようにします。

| |

« 食べて痩せる:その4 | トップページ | 食べ合わせのポイント:ステーキ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

心と体」カテゴリの記事

美容・コスメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 食べ合わせのポイント:

« 食べて痩せる:その4 | トップページ | 食べ合わせのポイント:ステーキ »