善玉菌を増やすには
善玉菌を増やす食材は ヨーグルトと納豆だそうです。
ヨーグルトを一日300gをとるようにするといいそうです。でもカロリーも高くなるので運動も必要と…
腸に及ぼす影響のある時間、ヨーグルトを食べる時間は朝食後ということです。
明日は ヨーグルトがたくさん売れるでしょうね。
オリゴ糖が含まれる玉ねぎのみじん切りを炒め、さつまいもを入れてヨーグルトで発芽玄米のリゾットを作っていました。
納豆菌もすごくいいそうです。
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善玉菌を増やす食材は ヨーグルトと納豆だそうです。
ヨーグルトを一日300gをとるようにするといいそうです。でもカロリーも高くなるので運動も必要と…
腸に及ぼす影響のある時間、ヨーグルトを食べる時間は朝食後ということです。
明日は ヨーグルトがたくさん売れるでしょうね。
オリゴ糖が含まれる玉ねぎのみじん切りを炒め、さつまいもを入れてヨーグルトで発芽玄米のリゾットを作っていました。
納豆菌もすごくいいそうです。
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